返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
湖北欧佰丽新型建材有限公司

湖北欧佰丽新型建材有限公司

400-0712-018

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 贵阳集成墙面、法欧庄园、郑州集成墙面价格
贵阳集成墙面、法欧庄园、郑州集成墙面价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:830贵阳集成墙面、法欧庄园、郑州集成墙面价格 
品牌: 法欧庄园
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-30 22:47
  询价
详细信息

      集成墙面是一种新型墙面装饰材料,由缔尚大师在2010年下半年率先推出市场,采用铝合金,聚氨酯隔音发泡材料,铝箔三层压制而成,表面除了拥有墙纸,涂料所拥有的彩色图案,其特色就是立体感很强,拥有凹凸感的表面,是墙纸,涂料的换代产品。产品获得了第六届中国专利高新技术产品博览会金奖,2010年获得国家节能产品奖,绿色建材产品证书,该产品已经被国内权威部门通过建筑材料及构件质量,声学性能、热工性能国家防火建筑材料质量等多项检验检测,均符合国家标准。


     湖北欧佰丽新型建材有限公司是一家专业从事建筑装饰材料的研发、设计、生产、销售、施工等于一体的高新技术集团企业,公司旗下自有两个专属工厂和建材装饰产业园,集团公司始建于2008年的浙江,引进意大利先进工艺和全套德国进口行业效率及精度极高的设备,公司以生产膜片为主,专业生产家装膜片、树脂膜片,膜片产品远销美国、俄罗斯、比利时、瑞典、斯洛伐克等多个欧美国家。


    公司集成墙面的十大优势:

      1,保温、隔热

      2,隔音

      3,防火

      4,超强硬度

     5,防水 防潮

     6,绿色环保

     7,安装便利

     8,易擦洗不变形

     9,时尚空间

     10,节约空间


      21世纪人人崇尚健康、环保、绿色,从吃的、穿的、行的、再到住的,要求越来越高。国家也适时推出低碳节能的口号,为了响应国家号召,企业厂家们纷纷利用科技研发出新的产品。要想住得舒心,那就得在家装时使用绿色建材,千万别在使用油漆了,因为根据调查研究,油漆中的甲醛等有害物质其释放期长达3―15年,遇热遇潮就会从材料深层挥发出来,重大污染环境,已成难堪以解决的世界性困难,对老人、小孩和孕妇危害很大。所以,家装行业也在进行着变革。从2010年提出全新的集成墙面的概念,到2011年集成墙面受到消费者的接受和信赖,这是很大地进步。而集成墙面的市场空间将是无限之大的,因为它既符合实际的要求,又符合“有范儿”的追求。