返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
湖北欧佰丽新型建材有限公司

湖北欧佰丽新型建材有限公司

400-0712-018

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 法欧庄园,武汉集成墙面,襄阳多彩集成墙面品牌
法欧庄园,武汉集成墙面,襄阳多彩集成墙面品牌
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:953法欧庄园,武汉集成墙面,襄阳多彩集成墙面品牌 
品牌: 法欧庄园
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量: 5000 件
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-30 21:52
  询价
详细信息

       随着现在人们对轻装修重装饰概念的接受认可,简约个性的家居越来越受欢迎。

      法欧庄园环保集成墙面,环保集成墙面品类丰富、花色繁多、效果逼真、阻燃防潮、保温隔热、低碳低耗、且施工简易(可直接安装在毛坯墙),省时省心有省钱,还可回收再利用,几乎符合了当今所有消费者心理的渴望,成为受欢迎的替代传统装饰材料的潮流环保型建材,便捷安全无可比拟。千余种选择,个性居家随心打造,装修快捷,即时贴即时住,无需等待,效果立竿见影,省工省力,不铲墙,不动土,安装简单,随便揭;千百块钱家居就能大变样,装修效果性价比高,让装修轻松快乐,让家居焕然一新,为消费者带来全新装饰体验。


      中国房间的墙面装饰,由简单的墙砖刷白发展到油漆涂料、装饰板以及近几年较流行的壁纸,而环保集成墙面就是在涂料和壁纸装饰的基础上研发的新产品。

     从产品属性来看采用铝合金,隔音发泡材料,铝箔三层压制而成,表面除了拥有墙纸,涂料所拥有的彩色图案,还有其显著特色就是立体感很强,拥有凹凸感的表面。是墙纸、涂料、瓷砖、油漆、石材等墙面装饰材料的升级型产品。因为可以随意拼接,自由组合,并且具有居多健康环保的元素,从而取名为环保集成墙面。



    湖北欧佰丽新型建材有限公司是一家专业从事建筑装饰材料的研发、设计、生产、销售、施工等于一体的高新技术集团企业,公司旗下自有两个专属工厂和建材装饰产业园,集团公司始建于2008年的浙江,引进意大利先进工艺和全套德国进口行业效率及精度极高的设备,公司以生产膜片为主,专业生产家装膜片、树脂膜片,膜片产品远销美国、俄罗斯、比利时、瑞典、斯洛伐克等多个欧美国家。

     集成墙面是2009年针对家装污染以及工序繁琐等弊端,提出的集成化全屋装修解决方案。集成墙面:一种材料采用铝锰合金,隔音发泡材料,铝箔三层压制而成,另外一种材料是采取竹木纤维为主材、高温状态挤压成型而成。表面除了拥有墙纸,涂料所拥有的彩色图案,还有其明显特色就是立体感很强,拥有凹凸感的表面。是墙纸,涂料的换代产品。