返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
湖北欧佰丽新型建材有限公司

湖北欧佰丽新型建材有限公司

400-0712-018

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 黄冈集成墙面、法欧庄园、孝感集成墙面品牌经销商
黄冈集成墙面、法欧庄园、孝感集成墙面品牌经销商
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:818黄冈集成墙面、法欧庄园、孝感集成墙面品牌经销商 
品牌: 法欧庄园
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-30 21:31
  询价
详细信息

       湖北欧佰丽新型建材有限公司是一家专业从事建筑装饰材料的研发、设计、生产、销售、施工等于一体的高新技术集团企业,公司旗下自有两个专属工厂和建材装饰产业园,集团公司始建于2008年的浙江,引进意大利先进工艺和全套德国进口行业效率及精度极高的设备。

      环保建材符合国家可持续发展的资源政策,符合国家环境保护正常,符合世界性环保要求,国家相关产业政策支持力度大。环保建材消费市场进一步扩大,将又大、中城市逐步进入小城市,甚至乡镇;环保建材正在成为大众化家装消费品;环保建材将在整个铺地材料中取得市场的份额。


      涂料是指涂布于物体表面,在一定的条件下能形成薄膜而起保护、装饰或其他特殊功能(绝缘、防锈、防霉、耐热等)的一类液体或固体材料,产品按材料属性分主要有水性涂料、溶剂性涂料、粉末涂料、高固体分涂料,按用途分有内墙涂料、外墙涂料、木器漆、金属用漆、地坪漆等,我们平常所说的油漆只是其中的一种。作用主要有三点:保护,装饰,和掩饰产品的缺陷,提升产品的价值。目前,我国已成为世界第1大涂料生产国和消费国,进入到世界涂料行业发展的主流。


       随着现在人们对轻装修重装饰概念的接受认可,简约个性的家居越来越受欢迎。

      法欧庄园环保集成墙面,环保集成墙面品类丰富、花色繁多、效果逼真、阻燃防潮、保温隔热、低碳低耗、且施工简易(可直接安装在毛坯墙),省时省心有省钱,还可回收再利用,几乎符合了当今所有消费者心理的渴望,成为受欢迎的替代传统装饰材料的潮流环保型建材,便捷安全无可比拟。千余种选择,个性居家随心打造,装修快捷,即时贴即时住,无需等待,效果立竿见影,省工省力,不铲墙,不动土,安装简单,随便揭;千百块钱家居就能大变样,装修效果性价比高,让装修轻松快乐,让家居焕然一新,为消费者带来全新装饰体验。